Oggi voglio mostrarvi un dolce che dovete assolutamente provare, è la CROSTATA CON CREMA PASTICCERA AL LIMONE. Una torta gustosa e molto semplice da realizzare, e nonostante sia al gusto di limone piacerà anche ai più piccini. Vi lascio alla ricetta e mi raccomando fatemi sapere. Ingredienti Vi serviranno: 650 grammi di pasta frolla Per […]
L'articolo La mia crostata al limone: una ricetta semplice e golosa. Ricette facili da fare proviene da Pane e Mortadella.
Attenzione a non confondere la crema alla mele con una purea di mele, non sono affatto la stessa cosa! Se pensavamo che la purea fosse profumata e deliziosa, realizzata con sola frutta e magari qualche cucchiaio di zucchero, quando assaporeremo la crema ci imbatteremo nell’apoteosi della golosità. Si tratta, infatti, di un vero e proprio […]
L'articolo Crema alle mele: spaziale al cucchiaio, ma ideale anche per farcire proviene da Pane e Mortadella.
Torta di nocciole e cioccolato: buona quanto un Ferrero Rocher Da quanto ho potuto notare sulla mia pagina Facebook vi piacciono molto le torte golosissime, esattamente come piacciono a me, quindi ho deciso di proporvi questa torta molto, ma molto monella. Il suo gusto è simile a quello dei Ferrero Rocher, a di re il […]
L'articolo Torta di nocciole e cioccolato: buona quanto un Ferrero Rocher proviene da Pane e Mortadella.
Corroborante, riscaldante, sana e genuina, la vellutata di patate e cavolfiore si prepara al volo, per una cena leggera e nutriente. Per realizzarla, occorre tenere in caldo il brodo vegetale con cui finalizzare la ricetta. Per una questione di praticità, possiamo acquistarlo già pronto, ma se abbiamo tempo di farlo noi, in prima persona, selezionando […]
L'articolo Vellutata patate e cavolfiore, un primo autunnale molto saporito proviene da Pane e Mortadella.
Prepariamo queste zucchette dolci insieme per Halloween! Sono meravigliose da vedere e golosissime da assaporare. Si tratta di panini al latte, morbidissimi e appaganti, perfetti da soli, a merenda, a colazione o per un buffet festaiolo e si sposano divinamente con marmellate, crema di nocciola, crema di limone etc. Piaceranno tantissimo ai bambini che resteranno […]
L'articolo Zucchette dolci: morbidi panini al latte perfetti per Halloween proviene da Pane e Mortadella.
La zucca sottolio è una di quelle ricette antiche, perfette per conservare questo ortaggio delizioso a lungo, per molti mesi. Si prepara facilmente ed è molto versatile. Possiamo gustarla come antipasto oppure come contorno ad un secondo di carne o di pesce, oppure ancora possiamo servirla insieme ad un bel tagliere di formaggi stagionati e […]
L'articolo Zucca sottolio: la ricetta facile e gustosa proviene da Pane e Mortadella.
La torta smemorina o torta del 3 è forse la ricetta più facile in assoluto da ricordare. Anche chi ha la testa tra le nuvole, come me, una volta preparata non dimenticherà più gli ingredienti né le quantità e potrà replicare la preparazione ovunque si trovi, per soddisfare un desiderio goloso improvviso. Perfetta a colazione, […]
L'articolo Torta del 3: una volta scoperta la ricetta, non la dimentichi più proviene da Pane e Mortadella.
Il mio plumcake di mele alla cannella è un incanto d’autunno. Profumatissimo, morbidissimo, ricco di frutta e dal retrogusto goloso, a casa l’adorano tutti, grandi e piccini. Ogni volta che i miei nipoti passano a trovarmi, sperano di poterne gustare una fetta. Ora vi spiego come procedere perché non potete perdervi questa ricetta semplice dal […]
L'articolo Plumcake di mele alla cannella: la mia ricetta segreta per una riuscita a regola d’arte. proviene da Pane e Mortadella.
Torta agli amaretti: la più soffice che tu abbia mai mangiato, prova la mia ricetta! Salve a tutti oggi voglio mostrarvi la mia ricetta agli amaretti, soffice e profumatissima! I miei nipotini quando la vedono fanno festa! Una ricetta super soffice e golosa allo stesso tempo, ci vuole più tempo a mettere insieme gli ingredienti […]
L'articolo Torta agli amaretti: la più soffice che tu abbia mai mangiato, prova la mia ricetta! proviene da Pane e Mortadella.
Dall’America giungono a noi prelibatezze di una golosità inaudita: una di queste è il brownie. La ricetta è relativamente recente, sul finire dell’800 una donna d’affari di Chicago, Lady Bertha Palmer, titolare di un Hotel chiese ad un suo chef di ideare un dolce versatile e goloso, ma di piccole dimensioni, da poter riporre nelle […]
L'articolo Il brownie perfetto: la ricetta senza cioccolato e senza burro! proviene da Pane e Mortadella.