redazione4

redazione4

Gusci d’uovo: come vanno usati nell’orto. Mio nonno mi ha insegnato a farlo così

04c926a8 50f1 4543 8686 fd30ddf571ad.png.webp

Gusci d’uovo: come vanno usati nell’orto. Mio nonno mi ha insegnato a farlo così Da bambina notavo con curiosità come raccogliesse con cura i gusci delle uova dopo colazione. Non li buttava mai. Li metteva da parte, puliti e asciutti, in un barattolo di vetro. Quando gli chiedevo perché lo facesse, mi diceva:“Non si spreca […]
L'articolo Gusci d’uovo: come vanno usati nell’orto. Mio nonno mi ha insegnato a farlo così proviene da Pane e Mortadella.

Zucchine Estive a modo mio: profumate e saporite, sono buonissime anche fredde!

zucchine estive a modo mio.jpg.webp

Zucchine Estive a modo mio: profumate e saporite, sono buonissime anche fredde! Un secondo? Un contorno? Non saprei definirle con precisione… so solo che ogni volta che le preparo, spariscono in un attimo!Le zucchine a modo mio sono un piccolo concentrato di profumi mediterranei: aglio, prezzemolo, menta, aceto e un buon olio extravergine d’oliva. Ingredienti […]
L'articolo Zucchine Estive a modo mio: profumate e saporite, sono buonissime anche fredde! proviene da Pane e Mortadella.

Gelato all’ananas: il meravigliosamente cremoso!

Gelato allananas scaled.jpg.webp

Il gelato all’ananas con il suo sapore fresco ed esotico è un dessert delizioso, tra i più amati soprattutto in estate. Ormai la bella stagione è alle porte e gustarlo in famiglia o con amici è un lusso che possiamo concederci a cuor leggero, soprattutto se lo prepariamo noi, con le nostre mani. Non occorre […]
L'articolo Gelato all’ananas: il meravigliosamente cremoso! proviene da Pane e Mortadella.

Salmoriglio: la ricetta del condimento perfetto per il pesce

Salsina di pesce scaled.jpg.webp

Il salmoriglio è un sughetto aromatico e profumato perfetto per condire il pesce. Che sia lesso, alla griglia o al forno, lo arricchisce di sentori e profumi unici, aggiungendo anche un tocco piccantino che ne esalta il retrogusto e regala una scossa piacevolissima al palato. Preparare questo sughetto è semplicissimo e non richiede nessuna abilità […]
L'articolo Salmoriglio: la ricetta del condimento perfetto per il pesce proviene da Pane e Mortadella.