Perfette a merenda, ma anche fine pasto, le crêpes alle mele sono una meraviglia! Un guscio morbido ed elastico abbraccia tanta frutta a dadini, impreziosita dalla presenza della marmellata all’albicocca. Semplici e veloci da realizzare, piaceranno a grandi e piccini. Sono raffinate ed eleganti, ma per prepararle servono solo ingredienti semplici e sempre presenti in […]
L'articolo Crêpes alle mele: semplicemente deliziose, deliziosamente semplici proviene da Pane e Mortadella.
Il bonet è un budino piemontese davvero goloso. Compatto, ma scioglievole, delicato e dal sapore intenso di amaretti e cacao, conquista al primo assaggio. Per realizzarlo, dovremo preparare un caramello da versare nello stampo per arricchire ulteriormente di sapore il nostro dolce al cucchiaio. Fatto questo, non ci resterà che dedicarci al composto a base […]
L'articolo Bonet: il dessert agli amaretti davvero goloso proviene da Pane e Mortadella.
I cavati fritti sono ravioli dolci ripieni di crema, impreziositi da gocce di cioccolato o da scorza di limone e limoncello. Un guscio fragrante e croccante racchiude un cuore morbido e irresistibile, e la sorpresa consiste proprio nel non poter immaginare davvero cosa ci spetterà, in ogni caso sarà una vera prelibatezza. Nonostante sembrino quasi […]
L'articolo I cavati fritti sono ravioli dolci ripieni, davvero imperdibili proviene da Pane e Mortadella.
La torta margherita è un classicone della cucina casalinga, ma non solo. Sarà perché si presta ad essere una base perfetta per dolci più elaborati, farciti con crema pasticcera, alla nocciola o marmellata, ma capita spesso di ammirarla sui banconi delle pasticcerie migliori della città. Semplice nel suo impasto genuino e soffice, altissima, morbida, dal […]
L'articolo Torta margherita, la Faccio altissima e soffice. La farai sempre così! proviene da Pane e Mortadella.
La torta di mele pan di zenzero! E’ una torta semplicissima ma dal gusto originale, già durante la cottura per casa si espande un buonissimo profumo di pan di zenzero. Gli ingredienti sono semplicissimi, ma quello che la rende unica e speciale è l’uso della cannella e dello zucchero grezzo di canna Muscovado, quello scurissimo […]
L'articolo La torta di mele pan di zenzero. Prova la mia ricetta! proviene da Pane e Mortadella.
Le scaloppine al limone sono un grande classico della cucina italiana: saporite, cremose, prelibate e super invitanti. Si preparano in un lampo e sono uno dei piatti preferiti dai bambini. Sono semplici e veloci da preparare, in pochissimi minuti potremo servire un piatto prelibato e super saporito, preparato con pochissimi ingredienti, tutti già presenti nelle […]
L'articolo Scaloppine al limone: delicate e saporite, con un sugo prelibato proviene da Pane e Mortadella.
I frollini alle nocciole sono delle vere e proprie chicche casalinghe, dei pasticcini rustici e appaganti. Sono semplici da preparare, soprattutto se abbiamo a disposizione un robot da cucina: non dovremo fare altro che inserire gli ingredienti seguendo un ordine preciso e lasciar lavorare l’elettrodomestico fino ad ottenere un impasto ben unito. Una volta pronto, […]
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Una torta cuor di crema alla ricotta indubbiamente è una tentazione, ma spesso, troppo spesso siamo costrette a rinunciare in partenza per mantenerci in linea! Sono golosa e, lo ammetto, non sono disposta a scendere a troppi compromessi quando si tratta di dolci. Mi piacciono da morire e cedo alla tentazione di assaggiarli, per poi […]
L'articolo Cuor di crema alla ricotta: versi tutto nello stampo, SENZA burro e latte. Solo 170 Kcal! proviene da Pane e Mortadella.
È una girandola di colori e di golosità, questa torta zebrata allo yogurt, arancia e cioccolato e non contiene neppure un grammo di burro. Leggera, appagante, divertente e profumatissima, piacerà a tutta la famiglia. Per realizzare questo alternarsi di impasti, non dovremo fare altro che preparare un unica base, suddividerla in due terrine e aromatizzarne […]
L'articolo Torta zebrata yogurt, arancia e cacao: una girandola di golosità. proviene da Pane e Mortadella.
I conchiglioni ripieni di ricotta e spinaci si adagiano su un sughetto al pomodoro e cuociono in forno. Basta questo a trasformarli in uno dei piatti più amati e richiesti dei pranzi o delle cene in famiglia. A dirla tutto, però, sono così coreografici da poter essere presentati anche in occasione di incontri festosi con […]
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