redazione4

redazione4

Primula: proprietà, benefici e usi. Questo è il momento giusto per raccoglierla!

Primula scaled.jpeg

La primula è il fiore per eccellenza che annuncia la primavera, il suo nome stesso deriva dal latino “primis” che significa “il primo”. Ora che le temperature iniziano a salire, non è raro vederla spuntare in qualche radura, nei giardini o nei parchi cittadini. Ha un nettare prelibato per le api, ed è facilmente riconoscibile. […]
L'articolo Primula: proprietà, benefici e usi. Questo è il momento giusto per raccoglierla! proviene da Pane e Mortadella.

Agnello fritto: la ricetta tradizionale

Agnello fritto scaled.jpg

L’agnello fritto alla marchigiana è una vera e propria sciccheria. Croccantino all’esterno, tenero internamente, viene impanato e poi tuffato in abbondante olio bollente. La ricetta di per sé è piuttosto semplice e tutto si gioca sulla scelta della carne. Facciamoci preparare dal nostro macellaio di fiducia delle costolette con osso, tutte più o meno delle […]
L'articolo Agnello fritto: la ricetta tradizionale proviene da Pane e Mortadella.

Grigliata di pesce: i trucchi per prepararla alla perfezione

Grigliata di pesce scaled.jpeg

La grigliata di pesce è un piatto ricco, invitante e appagante. Perfetto in famiglia per deliziare i nostri cari con un pranzetto o una cenetta speciale, ci garantisce un figurone se presentato in tavola agli amici di sempre. Il punto, però, è riuscire a cuocerla perfettamente, e non è facile, o scontato per nulla, anzi. […]
L'articolo Grigliata di pesce: i trucchi per prepararla alla perfezione proviene da Pane e Mortadella.

Carciofi alla napoletana, un esplosione di sapori

Carciofi alla napoletana scaled.jpg

Golosi e salutari, i carciofi alla napoletana sono un contorno sfizioso e genuino. Scegliamo con cura gli ortaggi: devono essere sodi e turgidi, con le foglie ben chiuse e dal colore acceso. È importante che siano freschissimi per una resa da manuale. Sono altamente benefici per il nostro organismo, hanno un alto contenuto di antiossidanti […]
L'articolo Carciofi alla napoletana, un esplosione di sapori proviene da Pane e Mortadella.