redazione4

redazione4

Carbonara di mare: saporitissima e davvero originale!

carbonara di mare con tonno.jpg.webp

La carbonara di mare trae liberamente ispirazione dal famosissimo primo romano, di ineguagliabile bontà. Ma anche questa versione a base di pesce è incredibilmente appagante e saporita, tanto che conquisterà i palati più esigenti e raffinati al primo assaggio. Per realizzarla al meglio, procuriamoci del pescato del giorno, freschissimo e seguiamo tutti i passaggi pedissequamente. […]
L'articolo Carbonara di mare: saporitissima e davvero originale! proviene da Pane e Mortadella.

Risotto all’amatriciana: se non lo hai mai provato devi farlo!

Risotto allamatriciana scaled.jpg.webp

Il risotto all’amatriciana si ispira liberamente al famosissimo primo che vede come protagonista la pasta, ed è altrettanto saporito e appagante. I profumi e gli aromi sono quasi gli stessi, cambia ovviamente il metodo di cottura, ma la ricetta è piuttosto facile, anche per le meno esperte. Piacerà a grandi e piccini e sparirà in […]
L'articolo Risotto all’amatriciana: se non lo hai mai provato devi farlo! proviene da Pane e Mortadella.

Pangrattato: come conservarlo correttamente

Pangrattato scaled.jpg.webp

Indispensabile per impanare o per gratinare, il pangrattato è uno di quegli ingredienti di riciclo sempre presenti nelle nostre cucine. Basta prendere il pane raffermo e tritarlo finemente nel robot da cucina per averlo a portata di mano, ma troppo spesso quando iniziamo a prepararlo, finiamo per averne in esubero! Come fare allora per conservarlo […]
L'articolo Pangrattato: come conservarlo correttamente proviene da Pane e Mortadella.

Chips di parmigiano: perfette per l’aperitivo, pronte in 10 minuti

Chips di parmigiano scaled.jpg

Le chips di parmigiano o di formaggio in generale sono tra gli aperitivi più sfiziosi e appaganti di sempre. Scricchiolano tra i denti, sono saporite, si abbinano perfettamente con il prosecco, ma anche con le bibite amate dai bambini! E sono divine se accompagnate da qualche salsina golosa. Non solo, si prestano a rendere più […]
L'articolo Chips di parmigiano: perfette per l’aperitivo, pronte in 10 minuti proviene da Pane e Mortadella.