redazione4

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Pollo alla diavola: io lo faccio così!

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Piccantino al punto giusto, perché saremo noi a decidere quanto, il pollo alla diavola è un secondo spaziale, che cuoce praticamente da solo. La ricetta è piuttosto semplice e l’operazione più delicata consiste forse nel porzionarlo a fine cottura. Una volta preparato e unto con un trito aromatico, va rosolato in una padella antiaderente, con […]
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Uova alla diavola: un antipasto facile e versatile

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Che sia per una cena in compagnia o per il pranzo della domenica, le uova alla diavola sono un antipasto davvero goloso, che conquista al primo assaggio. Bellissime da vedere, in quel tripudio di colori, hanno un sapore piccantino e speziato, ma gentile grazie alla presenza della paprika dolce e della senape. Inoltre, sono pratiche, […]
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Pizza carciofi e mozzarella: sarà la regina della nostra primavera

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La pizza carciofi e mozzarella diventerà le regina della primavera ormai alle porte. Croccantina e saporita, è piuttosto semplice da preparare ed è perfetta calda, tiepida o a temperatura ambiente. Si tratta di una pizza bianca, perché l’accoppiata di questi ortaggi con il formaggio è incredibilmente appagante da sola, senza aggiungere nulla. È perfetta per […]
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Risotto ai carciofi: raffinato, elegante, ma facile facile

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Il risotto ai carciofi è un primo molto elegante e raffinato, perfetto ora che la Natura ci offre questi ortaggi all’apice del loro sapore. Saporito e appagante, ha una resa cremosa e corposa, che conquista al primo assaggio. Prediligiamo carciofi freschissimi e possibilmente a chilometro zero, ne va del risultato finale! Prepariamo in casa anche […]
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