redazione4

redazione4

Torta al cioccolato: io la faccio in padella, è pronta al volo ed è buonissima!

Torta al cioccolato scaled.jpg.webp

La torta al cioccolato in padella è una soluzione rapida e golosa per preparare un dolce anche all’ultimo momento, se non abbiamo voglia di accendere il forno! Soffice, ariosa e molto appagante, cuoce in una buona mezz’ora con il coperchio inserito. Questo semplice trucchetto consente al nostro impasto di lievitare perfettamente e di crescere, senza […]
L'articolo Torta al cioccolato: io la faccio in padella, è pronta al volo ed è buonissima! proviene da Pane e Mortadella.

Dolcetti al cioccolato: facili, veloci e superlativi!

Dolcetti al cioccolato.jpeg

I dolcetti al cioccolato sono uno snack delizioso, facile da preparare e di gran classe! Spolverati come sono di cacao amaro, cremosi, freschissimi, ci faranno fare un figurone con le amiche di sempre, ma anche in famiglia. Piacciono a grandi e piccini e possiamo realizzare due versioni: una leggermente alcolica o una analcolica per i […]
L'articolo Dolcetti al cioccolato: facili, veloci e superlativi! proviene da Pane e Mortadella.

Torta di riso con gocce di cioccolato e cannella: il dolce pasquale dal sapore antico

torta di riso 3 960x612.png

Torta di riso con gocce di cioccolato e cannella: il dolce pasquale dal sapore antico La torta di riso è un dolce della tradizione che racchiude profumi e sapori antichi, perfetto per le festività pasquali. Il procedimento è semplice e non richiede particolari abilità: il segreto sta nella cottura del riso nel latte, che poi […]
L'articolo Torta di riso con gocce di cioccolato e cannella: il dolce pasquale dal sapore antico proviene da Pane e Mortadella.

Ossobuco alla toscana: delizioso e molto economico

Ossobuco alla toscana scaled.jpeg.webp

L’ossobuco alla toscana è un secondo piatto d’altri tempi: delizioso, economico e decisamente saporito. Appartiene alle ricette della cosiddetta “cucina povera”, quella contadina che non sprecava neppure un grammo di cibo e utilizzava anche frattaglie e ossa. In questo caso, dovremo cucinarlo su un battuto di verdure tagliate grossolanamente, sfumarlo con il vino e aggiungere […]
L'articolo Ossobuco alla toscana: delizioso e molto economico proviene da Pane e Mortadella.