redazione4

redazione4

Torta di mele capovolta al limoncello: 2 mele e in pochi minuti è pronta!

torta di mele capovolta 1.jpg

Torta di mele capovolta al limoncello: 2 mele e 10 minuti del tuo tempo Potevo non realizzare una torta alle mele con il limoncello della mia amata Costiera Amalfitana? E’ dolce semplicissimo che preparo in pochi minuti senza alcuna fatica. Taglio le mele a pezzettoni, evito di perdermi in fettine sottilissime che sono la mia […]
L'articolo Torta di mele capovolta al limoncello: 2 mele e in pochi minuti è pronta! proviene da Pane e Mortadella.

Polpette patate e spinaci con cuore filante

Polpette spinaci e mozzarella scaled.jpg.webp

Queste polpette di patate e spinaci hanno un cuore filante che sorprende al primo morso. Sono morbide all’interno, croccanti all’esterno e sono perfette per una cena in famiglia o per un aperitivo sfizioso con gli amici sempre. Si preparano in poche e semplici mosse e piaceranno anche ai più piccini. Cuociono in forno, non sono […]
L'articolo Polpette patate e spinaci con cuore filante proviene da Pane e Mortadella.

Frittata di asparagi in padella: pronta in un baleno e golosamente filante!

Frittata di asparagi scaled.jpg.webp

La frittata di asparagi è un grande classico di primavera, ma in questa versione filante e golosa sarà ancora più apprezzata da amici e parenti. Realizzarla è piuttosto semplice e non occorre neppure sbollentare gli ortaggi prima di utilizzarli. Basterà saltarli in padella per ammorbidirli e tostarli, prima di ricoprirli con il composto di uova […]
L'articolo Frittata di asparagi in padella: pronta in un baleno e golosamente filante! proviene da Pane e Mortadella.

Pizza veloce: basta 1 ora di lievitazione, buona come quella della pizzeria!

impasto pizza veloce.jpg.webp

Pizza veloce: basta 1 ora di lievitazione, buona come quella della pizzeria! Quando il tempo stringe ma la voglia di pizza è irresistibile, questa pizza ultra veloce è la soluzione perfetta.Con pochi ingredienti e una lievitazione breve, otterremo una pizza soffice, gustosa e profumata, ideale per una cena in famiglia o con gli amici. Pizza […]
L'articolo Pizza veloce: basta 1 ora di lievitazione, buona come quella della pizzeria! proviene da Pane e Mortadella.

Sorbetto ai lamponi senza sorbettiera e senza gelatiera

Sorbetto ai lamponi scaled.jpg.webp

Il sorbetto ai lamponi è un dessert fresco, estivo e goloso. Quante volte avremmo voluto portarlo in tavola a fine pasto, ma abbiamo desistito perché non possediamo né gelatiera né sorbettiera? Da oggi, con questa ricettina geniale, il problema è aggirato. Potremo preparare facilmente questo gelato di solo frutta, senza ricorrere ad un macchinario apposito. […]
L'articolo Sorbetto ai lamponi senza sorbettiera e senza gelatiera proviene da Pane e Mortadella.

Zuccotto di colomba alla Nutella: così buono che farai avanzare la colomba apposta!

Zuccotto di colomba 1 scaled.jpg.webp

Se siamo alla ricerca di una ricetta golosa per riciclare la colomba, prepariamo questo zuccotto alla Nutella: sarà un successo! Una calotta lucida e invitante, nasconde un interno cremoso e irresistibile alla panna e cioccolato. Anche se sembra un dolce difficile da realizzare, con i giusti consigli, riusciremo a portare in tavola questa meraviglia. Seguiamo […]
L'articolo Zuccotto di colomba alla Nutella: così buono che farai avanzare la colomba apposta! proviene da Pane e Mortadella.

Crema all’aglio di Antonino Cannavacciuolo: è fantastica, ci preparo gli spaghetti aglio e olio e non solo!

crema all aglio antonino cannavacciuolo.jpg.webp

Crema all’aglio di Antonino Cannavacciuolo: è fantastica, ci preparo gli spaghetti aglio e olio e non solo! Oggi voglio condividere con voi una vera chicca che ho scoperto grazie ad Antonino Cannavacciuolo: la crema all’aglio.È una preparazione semplicissima ma di una bontà unica, perfetta non solo per i classici spaghetti aglio e olio, ma anche […]
L'articolo Crema all’aglio di Antonino Cannavacciuolo: è fantastica, ci preparo gli spaghetti aglio e olio e non solo! proviene da Pane e Mortadella.

Hai ancora uova di Pasqua? Trasformale in un ciambellone da urlo!

Ciambellone uova di Pasqua scaled.jpg.webp

Il ciambellone con le uova di Pasqua è una ricetta furba, che ci permette di riciclare il cioccolato avanzato per impreziosire un dolce leggero e arioso. Non contiene burro, è leggero e digeribile, ma decisamente goloso. Facile e veloce da realizzare, farà la gioia di tutti in famiglia, soprattutto dei più piccini che potranno gustarsi […]
L'articolo Hai ancora uova di Pasqua? Trasformale in un ciambellone da urlo! proviene da Pane e Mortadella.

Crostata Amamela: la ricetta rustica e golosa con marmellata e amaretti

crostata amamela pane e mortadella.jpg.webp

Crostata Amamela: la ricetta rustica e golosa con marmellata di mele e amaretti Oggi voglio portarvi nella mia cucina per preparare insieme una crostata davvero speciale: la Crostata Amamela.Un dolce semplice, genuino, con tutta la dolcezza della marmellata di mele e il tocco croccante degli amaretti, racchiusi in un guscio di pasta frolla friabile e […]
L'articolo Crostata Amamela: la ricetta rustica e golosa con marmellata e amaretti proviene da Pane e Mortadella.