Concessionarie: invenduto il 57% delle BEV targate dal 2023
Nelle concessionarie resta ancora invenduto il 57% delle auto elettriche targate dal 2023 a oggi e il 51% delle plug-in hybrid
Nelle concessionarie resta ancora invenduto il 57% delle auto elettriche targate dal 2023 a oggi e il 51% delle plug-in hybrid
Scopriamo lo stato di salute delle officine indipendenti italiane con i risultati di una delle indagini più dettagliate mai condotte nel settore IAM
La Norvegia guida l’Europa verso strade più sicure assieme ad altri Paesi che investono in infrastrutture stradali migliori, cultura e prevenzione
Ciambellone alle albicocche fresche: super profumato e goloso! Una ricetta profumata, semplice e morbidissima: questa torta alle albicocche è il dolce perfetto per l’estate. Si prepara in pochi minuti, con ingredienti genuini e di stagione, e regala una fetta ricca di gusto e dolcezza naturale. La frutta resta morbida, mentre l’impasto avvolge tutto in un […]
L'articolo Ciambellone alle albicocche fresche: super profumato e goloso! proviene da Pane e Mortadella.
Cozze alla tarantina: il piatto che profuma di mare e tradizione Le cozze alla tarantina sono una delle ricette più semplici e gustose della cucina pugliese. Pochi ingredienti, tutti genuini, e un procedimento veloce che porta in tavola un secondo piatto ricco di sapore e profumo di mare, perfetto per le cene d’estate o come […]
L'articolo Cozze alla tarantina: il piatto che profuma di mare e tradizione proviene da Pane e Mortadella.
L’Automobile Club Tedesco (ADAC) ha messo alla prova la qualità costruttiva delle auto prodotte in Cina: promesse mantenute, ma molti aspetti da migliorare
Il 4 ottobre a Udine va in scena un evento da non perdere sul futuro dell'autoriparazione: formazione, dialogo e opportunità per affrontare l'emergenza occupazionale
Alici marinate alla vecchia maniera: la ricetta che ho imparato da mio nonno Tra i profumi della Costiera Amalfitana, c’è un piatto che per me ha sempre avuto il sapore delle giornate d’estate e delle mani esperte di mio nonno: le alici marinate. Ogni volta che le preparo, rivedo lui, seduto al tavolo in giardino […]
L'articolo Alici marinate alla vecchia maniera: la ricetta che ho imparato da mio nonno proviene da Pane e Mortadella.
Tintura madre di iperico: la ricetta antica di mia nonna, con indicazioni e precauzioni L’iperico è una delle mie erbe officinali preferite. Non solo perché fiorisce proprio intorno alla festa di San Giovanni, il 24 giugno, ma anche perché la mia nonna lo utilizzava in moltissimi preparati. Da lei ho imparato a conoscere ogni parte […]
L'articolo Tintura madre di iperico: la ricetta antica di mia nonna, con indicazioni e precauzioni proviene da Pane e Mortadella.
Prima di caricare i bagagli siamo sicuri che tutto sia in ordine? Ecco il decalogo dei controlli da fare all'auto prima delle vacanze