redazione4

redazione4

Spezzatino alla birra: la mia ricetta è cremosa e super saporita!

Spezzatino alla birra.jpeg.webp

Lo spezzatino alla birra è un secondo succulento, profumato e delizioso. Il fondo di cottura si restringe man mano trasformandosi in un sughetto cremoso e corposo, davvero irresistibile, da raccogliere con la classica scarpetta, senza badare troppo al bon ton! Si prepara facilmente e senza necessità di alcuna particolare abilità. L’unica accortezza consiste nel procurarci […]
L'articolo Spezzatino alla birra: la mia ricetta è cremosa e super saporita! proviene da Pane e Mortadella.

Hai sempre sbagliato a cuocere il riso basmati? Ecco il metodo infallibile che lo rende perfetto!

AdobeStock 352411499 scaled.jpeg.webp

Hai sempre sbagliato a cuocere il riso basmati? Ecco il metodo infallibile che lo rende perfetto! Il riso basmati è tra i cereali più amati nelle cucine di tutto il mondo: profumato, leggero, versatile. Ma spesso ci si imbatte in errori che lo rendono colloso, scotto o insipido. La verità? Il trucco sta tutto nel […]
L'articolo Hai sempre sbagliato a cuocere il riso basmati? Ecco il metodo infallibile che lo rende perfetto! proviene da Pane e Mortadella.

Ciambellone pere e cioccolato: una ricetta antica

Ciambellone al cacao scaled.jpg.webp

Il ciambellone pere e cioccolato è un dolce umido e soffice, leggero e goloso. Si prepara senza burro, contiene tanta frutta, è leggero, facilmente digeribile e decisamente genuino. Ovviamente, dobbiamo riservargli le stesse accortezze di sempre e optare per ingredienti di qualità, dalle pere al cacao amaro. Ne va della resa finale. Per realizzarlo non […]
L'articolo Ciambellone pere e cioccolato: una ricetta antica proviene da Pane e Mortadella.

Cornetti istantanei ripieni di nutella

Cornetti scaled.jpg.webp

I cornetti istantanei al cioccolato sono perfetti a colazione, per iniziare la giornata con il piede giusto e con gusto! Hanno una consistenza soffice e ariosa e un ripieno al cioccolato che si scioglie in bocca! Sono facilissimi da realizzare e super veloci: l’impasto non deve neppure riposare in frigorifero o lievitare a lungo a […]
L'articolo Cornetti istantanei ripieni di nutella proviene da Pane e Mortadella.

Gelato al caramello salato: lo preparo senza gelatiera

Gelato al caramello salato scaled.jpg.webp

Il gelato al caramello salato è una delizia cremosa e avvolgente, freschissima! È uno dei gusti più di moda e più golosi del momento e capita spesso di sceglierlo tra tutte le alternative possibili, perché l’incontro-scontro tra dolce e salato è talmente equilibrato e appagante da essere irresistibile. Ma perché aspettare di raggiungere la gelateria […]
L'articolo Gelato al caramello salato: lo preparo senza gelatiera proviene da Pane e Mortadella.