Menz&Gasser: radici nel passato e sguardo al futuro
Grazie a costanti investimenti in innovazione tecnologica, l’azienda specializzata nella produzione di confetture/marmellate e miele riesce a soddisfare le diverse esigenze dei consumatori
Grazie a costanti investimenti in innovazione tecnologica, l’azienda specializzata nella produzione di confetture/marmellate e miele riesce a soddisfare le diverse esigenze dei consumatori
Il livello del Po è a -2,3 metri rispetto allo zero idrometrico come d’estate con la siccità che colpisce i campi, favorisce la risalita del cuneo salito nel delta, restringe i ghiacciai [...]
Dedicate al settore professionale, le miscele Di Marco partono dalla selezione delle migliori
materie prime e garantiscono impasti di alta qualità per pinse romane, pizze e panificati, ricchi
di gusto e creatività
Parte della linea La Pasticceria Bio di Molino Grassi, la farina Lievitati è un ingrediente senza precedenti. Scopriamo perché con Pierluigi Sapiente, maestro pasticcere che ha collaborato alla realizzazione della gamma
Il rinvio della presentazione della proposta di regolamento sull'etichetta nutrizionale fronte-pacco salva
l’85% in valore del made in Italy che rischiava di essere penalizzato dall’etichetta Nutriscore. [...]
Dal 28 ottobre al 6 novembre il capoluogo sabaudo ospiterà tra piazza San Carlo e via Roma una serie
di eventi e spettacoli dedicati al cioccolato
Il 76% delle persone nate tra il 1965 e il 1980 fa merenda. Il dolce batte il salato e le merendine
confezionate, anche se non dominano più come in passato, sono ancora scelte dal 32%
Chiude con circa 5,5 milioni di tonnellate di pomodoro trasformate e una riduzione del 10% rispetto ai risultati dello scorso anno la campagna in Italia del pomodoro [...]
Ancora un successo per Forme, la rassegna a Bergamo del mondo lattiero-caseario. Grande interesse per i concorsi di cucina (For-Me Pizza e Formaggi d'aMare) organizzati con Italia a Tavola
Dal 26 al 30 ottobre un ricco programma di cene e appuntamenti diffusi per la città vedranno
protagonisti grandi nomi della cucina internazionale: Alain Ducasse, Davide Oldani, Chicco Cerea,
Chiara Pavan, Francesco Brutto