Rosti di carote: golosi e croccanti! Ricetta facile
I rosti di carote sono una variazione a tema rispetto alla ricetta svizzera a base di patate e a ben vedere sono anche più leggeri!
Sono croccanti e sfiziosi, perfetti come secondo in famiglia. Prepararli è semplicissimo: basta mondare le carote, grattugiarle, incorporare amido di mais e cipolla e poi realizzare tanti mucchietti in una padella antiaderente e cuocerli senza aggiungere altro.
Non serve neppure aggiungere l’uovo, quindi possiamo considerarla una ricetta vegana, perfetta anche per gli intolleranti al lattosio e al glutine.
Ovviamente, possiamo arricchirli aggiungendo anche una grattugiata di parmigiano.
Che ne dite di cucinare insieme? Mettiamoci al lavoro, si comincia!
Rosti di carote: ingredienti e preparazione
Per questa ricetta occorrono:
500 gr di carote1 cipollotto20 gr di amido di mais10 ml di acquaq.b. di sale e pepe1 cucchiaio di olio extravergine di olivaIl procedimento
Scegliamo possibilmente carote biologiche o a chilometro zero per un pieno di vitamine e sali minerali, ma anche per assicurarci un gusto unico!
Laviamole e mondiamole, poi grattugiamole con una grattugia a fori larghi. Mettiamole in una terrina.
Sbucciamo il cipollotto, grattugiamolo e uniamolo nella ciotola.
Ora aggiungiamo l’amido di mais, l’acqua e l’olio, aggiustiamo il sale e il pepe e mescoliamo con cura. Dobbiamo ottenere un composto ben distribuito. Filmiamo il recipiente con
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/rosti-di-carote-golosi-e-croccanti-ricetta-facile/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER