Involtini di pollo impanati e cotti al forno: la panatura è croccantissima!

Involtini di pollo impanati e cotti al forno: la panatura è croccantissima! Hanno una crosticina croccante e un interno morbido e filante, grazia alle presenza del formaggio! Possiamo scegliere la qualità che preferiamo, purché a pasta filata: scamorza, provola, ma anche fontina, emmental. Per ottenere una resa perfetta, scegliamo le fettine sottilissime di pollo e […] L'articolo Involtini di pollo impanati e cotti al forno: la panatura è croccantissima! proviene da Pane e Mortadella.

Involtini di pollo impanati e cotti al forno: la panatura è croccantissima!

Hanno una crosticina croccante e un interno morbido e filante, grazia alle presenza del formaggio!

Possiamo scegliere la qualità che preferiamo, purché a pasta filata: scamorza, provola, ma anche fontina, emmental. Per ottenere una resa perfetta, scegliamo le fettine sottilissime di pollo e facciamoci affettare anche il prosciutto finemente, sarà più facile arrotolarli e cuoceranno prima.

Cuociono in forno, non sono fritti! Risultano quindi più leggeri e digeribili, ma ugualmente appaganti! Sono perfetti accompagnati da un piatto di patate o da un’insalata e in men che non si dica, risolveremo una cena in famiglia, accontentando tutti. Ma le più felici saremo noi, per prepararli impiegheremo pochissimo tempo e la soddisfazione sarà grande: spariranno dalla nostra vista alla velocità della luce, tanto sono saporiti e invitanti.

Che ne dite di cucinare insieme? Mettiamoci al lavoro, si comincia!

Involtini di pollo impanati: ingredienti e preparazione

Per questa ricetta occorrono:

4 fettine di petto di pollo (sottili)150 g scamorza (provola) (tagliata a fette)150 g prosciutto cottoq.b. saleq.b. pepe2 uovaq.b. di farina 0035 g parmigiano (grattugiato)25 g farina di mais bramata40 g pangrattato1 cucchiaio olio extravergine d’oliva

Con queste dosi otterremo 4 porzioni circa.

Il procedimento

Affettiamo il formaggio scelto finemente e


Leggi tutto: https://paneemortadella.it/involtini-di-pollo-impanati-e-cotti-al-forno-la-panatura-e-croccantissima/


LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera  automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete.  LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale.   =>  DISCLAIMER

Buy Me A Coffee

Lascia una risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.