Mousse al cioccolato bianco con solo 3 ingredienti: golosissima!
La mousse al cioccolato bianco è una spuma soffice e leggera, freschissima e raffinata, tanto che mi piace offrirla a fine pasto, dopo una cena con gli amici di sempre.
È semplice da preparare, ma ha una resa davvero elegante e un sapore che conquista.
Per realizzarla servono solo 3 ingredienti: albumi, panna e cioccolata bianca ovviamente.
A questo proposito, vi consiglio di non lesinare sulla qualità: sceglietela di livello altissimo, perché il gusto finale è determinato proprio da questo.
Nonostante non sia un dessert dietetico, è molto digeribile e arioso, tanto che pioveranno le richieste di bis!
Le dosi indicate sono perfette per 4 persone, regolatevi di conseguenza e abbondate.
Purtroppo, questa ricetta non permette l’assaggio immediato, perché deve riposare in frigorifero per 3 ore prima di essere gustata. Deve rassodarsi perfettamente e compattarsi lentamente.
Che ne dite di metterci al lavoro insieme? Si comincia!
Mousse al cioccolato bianco: ingredienti e preparazione
Per questa ricetta occorrono:
200 g di cioccolato bianco4 albumi200 ml di panna liquida interaIl procedimento
Spezzettiamo grossolanamente il cioccolato bianco e facciamolo fondere a bagnomaria o nel microonde, ad intervalli di 30 secondi, alla massima potenza, in modo da non surriscaldarlo e scioglierlo a dovere.
Lasciamolo intiepidire.
A parte montiamo la panna, freddissima da frigorifero (ricordiamoci di riporla nello
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