Biscottoni al latte: perfetti per l’inzuppo, semplicissimi e veloci
I biscottoni al latte sono perfetti al risveglio! Anche chi non è avvezzo a fare colazione, non saprà resistere alla loro fragrante bontà.
Golosi e invitanti, sono a base di ingredienti semplici e genuini, tutti sempre presenti nelle nostre cucine. Ricordiamoci di portarli a temperatura ambiente prima di iniziare, per un risultato davvero soddisfacente.
Hanno un retrogusto vanigliato sottile, che conquista al primo morso e se immersi nel caffè, nel caffellatte o nel latte sprigionano un sapore avvolgente e non si sfaldano, sono perfetti per l’inzuppo!
Facilissimi da preparare, l’impasto prima di essere infornato, deve fare una breve sosta in frigorifero, di una ventina di minuti appena, per raggiungere quella consistenza soda e friabile che li contraddistingue.
Che ne dite di cucinare insieme? Mettiamoci al lavoro, si comincia!
Biscottoni al latte: ingredienti e preparazione
Per questa ricetta procuriamoci:
80 grammi di burro morbido¼ di cucchiaino di sale½ cucchiaino di estratto di vaniglia100 grammi di zucchero1 uovo65 ml di latte320 grammi di farina di frumento1,5 cucchiaini di lievito in polvere
per decorare:
10 grammi di zucchero.
Con queste dosi otterremo 18/19 biscotti
Il procedimento
Mettiamo il burro morbido in una terrina insieme al sale, all’essenza di vaniglia e allo zucchero. Lavoriamo il tutto a crema con lo sbattitore e quando i granelli si
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