Come preparare in casa il torrone di Cremona

Possiamo gustare il torrone in ogni momento dell’anno, se lo amiamo, ma a Cremona e in altre città italiane il torrone è il dolce tipico delle festività natalizie. Protagonista del torrone di Cremona è un ripieno a base di mandorle e/o di nocciole tostate. Il torrone non è soltanto un bel dolce da portare in...

Scopri il fascino della tradizione culinaria italiana preparando il torrone di Cremona. Segui la ricetta e delizia il palato dei tuoi cari con il gusto unico di un torrone fatto in casa.

Possiamo gustare il torrone in ogni momento dell’anno, se lo amiamo, ma a Cremona e in altre città italiane il torrone è il dolce tipico delle festività natalizie. Protagonista del torrone di Cremona è un ripieno a base di mandorle e/o di nocciole tostate.

Il torrone non è soltanto un bel dolce da portare in tavola a Natale e durante le feste ma anche una bella proposta per preparare un regalo con le vostre mani da offrire alla famiglia e agli amici. Non vi sembra una buona idea?

Se volete provare a preparare in casa il torrone di Cremona, ecco la ricetta e le istruzioni da seguire.

Ingredienti 300 gr di miele di acacia 300 gr di zucchero di canna 600 gr di mandorle e/o nocciole sgusciate 100 gr acqua 3 albumi d’uovo Fogli di ostia per pasticceria Scorze di arancia e limone


Leggi tutto: https://www.greenme.it/salute-e-alimentazione/ricette/ricetta-torrone-di-cremona/


LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera  automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete.  LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale.   =>  DISCLAIMER

Buy Me A Coffee

Lascia una risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.