Torta di mele del fornaio, la ricetta antica in versione light con solo 140 calorie!

Torta di mele del fornaio, la ricetta antica in versione light con solo 140 calorie! La torta di mele del fornaio è uno di quei dolci che si rifanno più di una volta, tanto sono buoni. Una volta assaggiato, vi sembrerà degno di una pasticceria. Non solo, oggi ve la propongo in versione light infatti […]
L'articolo Torta di mele del fornaio, la ricetta antica in versione light con solo 140 calorie! proviene da Pane e Mortadella.

Torta di mele del fornaio, la ricetta antica in versione light con solo 140 calorie!

La torta di mele del fornaio è uno di quei dolci che si rifanno più di una volta, tanto sono buoni. Una volta assaggiato, vi sembrerà degno di una pasticceria.

Non solo, oggi ve la propongo in versione light infatti non contiene né burro né olio, sicché è perfetta per quanti magari hanno problemi di colesterolo o seguono una dieta.

Ora non mi rimane che elencarvi gli ingredienti e mostrarvi il procedimento.

Torta di mele del fornaio, la ricetta antica in versione light con solo 140 calorie!Gli ingredienti400 grammi di farina 0050 gr di dolcificante stevia (oppure 100 gr di zucchero di canna)100 gr di dolcificante stevia (oppure 200 grammi di zucchero normale)125 ml di latte fresco300 gr d ricotta light4 uova400 grammi di mele rosseil succo di un limonela scorza di un limeuna bustina di lievito per dolciun pizzico di saleLa preparazione

La prima cosa è preriscaldare il forno a 180 gradi, dopodiché si prende una tortiera di circa 26/28 centimetri di diametro la si riveste con della carta forno, oppure si imburra ed infarina.

Ora si prendono le mele, si lavano, si sbucciano e si tagliano a fettine più o meno spesse. Quindi ci si spreme sopra il succo di limone affinché non si scuriscano per l’ossidazione.

Adesso in un contenitore abbastanza capace si setaccia la ricotta, così che diventi più cremosa, poi ci si aggiungono 50 grammi di stevia (o 100 gr di zucchero) e la scorza di un


Leggi tutto: https://paneemortadella.it/torta-di-mele-del-fornaio-la-ricetta-antica-in-versione-light-con-solo-140-calorie/


LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera  automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete.  LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale.   =>  DISCLAIMER

Buy Me A Coffee

Lascia una risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.