Sushi Torta all’italiana: una ricetta perfetta per l’estate!
Sushi Torta all’italiana: una ricetta perfetta per l’estate!
Salve a tutti, oggi voglio mostrarvi questa ricetta sfiziosissima, per l’estate è una vera meraviglia! Diciamo che ho unito l’insalata di riso all’idea del sushi e il risultato ha entusiasmato tutti, figli e nipoti!
E’ semplice da fare, ci sono un po’ di passaggi ma niente di complicato.
Per realizzarla potete usare anche salmone o tonno crudo abbattuto, io sinceramente uso solo salmone affumicato o filetti di tonno sottolio di Cetara.
Come condimento salsa di soia o aceto balsamico di Modena, uno dei miei figli preferisce quest’ultimo.
Vediamo insieme ingredienti e procedimento.
Sushi Torta all’italiana: una ricetta perfetta per l’estate!
Per questa ricetta ci serviranno questi ingredienti:
500 gr di riso per sushi (oppure quello con chicchi piccoli)600 ml di acqua
Condimento del riso
60 ml di aceto di mele25 gr di zucchero1 cucchiaino raso di sale
Per il ripieno
1 pomodoro 1 avocado + mezzo per la decorazione1 cipolla1 limesale q.b.olio extravergine di oliva q.b.200 gr di salmone affumicatosemi di sesamo per guarnire4-5 pomodorini per guarnire
Salsa di soia, se non piace va benissimo anche aceto balsamico di Modena
Procedimento:
Come prima cosa laviamo benissimo il riso,
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/sushi-torta-allitaliana-una-ricetta-perfetta-per-lestate/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER