Torta velocissima da preparare, molto meglio della millefoglie: una delizia per il palato

Oggi vogliamo darvi la ricetta di una torta velocissima con la ricotta e il kefir, buona e leggera come una nuvola! Il… L'articolo Torta velocissima da preparare, molto meglio della millefoglie: una delizia per il palato proviene da Wine and Food Tour.

Oggi vogliamo darvi la ricetta di una torta velocissima con la ricotta e il kefir, buona e leggera come una nuvola!

Il kefir è spesso utilizzato nelle torte per diversi motivi. Innanzitutto, il kefir è un latticello fermentato ricco di probiotici, enzimi e nutrienti benefici per la salute. Inoltre può anche contribuire a migliorare la consistenza delle torte, rendendole più morbide e umide. Grazie alla sua natura fermentata, il kefir può aiutare a trattenere l’umidità durante la cottura, evitando che le torte diventino secche. Può anche agire come agente lievitante naturale nelle torte. Grazie alla presenza di lieviti e batteri benefici, il kefir può contribuire a far lievitare l’impasto e conferire leggerezza alla struttura finale delle torte.

Proprietà del kefir

Negli ultimi tempi, il kefir sta diventando sempre più conosciuto tra i consumatori come bevanda per colazione o merenda, ed è spesso considerato un’alternativa allo yogurt dai nutrizionisti. Questo fermentato del latte ha anche suscitato un crescente interesse nella comunità scientifica, che ha condotto diversi studi per indagare i suoi effetti benefici sulla salute. Ma cos’è esattamente il kefir di cui tutti parlano?

Il


Leggi tutto: https://www.wineandfoodtour.it/torta-velocissima-da-preparare-molto-meglio-della-millefoglie-una-delizia-per-il-palato/


LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera  automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete.  LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale.   =>  DISCLAIMER

Buy Me A Coffee

Lascia una risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.