Cosa succede al corpo se mangi più di 50 grammi di tonno in scatola: la risposta
Cosa succede al nostro organismo se mangiamo più di 50 grammi di tonno in scatola: ecco la risposta degli esperti. Secondo gli…
L'articolo Cosa succede al corpo se mangi più di 50 grammi di tonno in scatola: la risposta proviene da Wine and Food Tour.
Cosa succede al nostro organismo se mangiamo più di 50 grammi di tonno in scatola: ecco la risposta degli esperti.
Secondo gli esperti, è sconsigliato superare un certo quantitativo di tonno in scatola. I motivi sono seri.
I benefici del pesce
Includere il pesce all’interno della propria dieta personale è, di certo, una buona idea.
Un piatto a base di pesce (Pixabay) – Wineandfoodtour.it
Infatti, i grassi omega-3 possono donarci diversi benefici importanti. Per esempio, sono in grado di regolarizzare il ritmo cardiaco, abbassare la pressione sanguigna, diminuire le infiammazioni.
Leggi anche
Per di più, cosa forse meno nota, questi grassi consentono persino di migliorare l’umore, allontanando ansia e stress.
A tal proposito, il tonno è sicuramente il pesce che, di frequente, è presente sulle tavole degli italiani.
D’altra parte, Il tonno, che fa parte della famiglia dei pesci azzurri, è ricco di proteine e, quindi, permette la formazione della massa muscolare e la perdita di grasso.
Inoltre, sono presenti numerosi grassi buoni che, in potenziale, possono ridurre il colesterolo cattivo.
Leggi anche
Da non dimenticare, per di più, che il tonno è ricco anche di ferro, di, fosforo, di
Leggi tutto: https://www.wineandfoodtour.it/cosa-succede-al-corpo-se-mangi-piu-di-50-grammi-di-tonno-in-scatola-la-risposta/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER