Perché molti stanno appoggiando bucce di arance vicino ai sacchetti di farina
Sono diversi gli usi di bucce di arance in cucina, e tutti, più o meno hanno a che fare con l’alimentazione.
In realtà le bucce di arance sono molto utili in casa e possono essere usate in diversi modi. Scopriamone alcuni.
Scorza delle arance in cucina
Forse tra i più conosciuti usi delle scorze delle arance il poterne fare dei canditi che sono deliziosi da soli o per decorare i tuoi dolci. Inoltre si possono usare le bucce di arance per preparare salse e marmellate con un sapore unico.
Bucce di arance candite – wineandfoodtour.it
Puoi usare le bucce di arance per decorare i tuoi piatti e dar loro un tocco di colore e usare le bucce di arance per fare un liquore alle arance fatto in casa, mettendole in un vasetto di vetro con dell’alcol e poi bollendo dell’acqua con dello zucchero.
Leggi anche
Non solo puoi fare un tè aromatico con la loro scorza essiccata, beneficiando delle sue proprietà antiossidanti e rinfrescanti. In questo caso è bene ricordare di usare solo bucce di arance biologiche, poiché quelle convenzionali possono essere trattate con sostanze chimiche
Leggi tutto: https://www.wineandfoodtour.it/perche-molti-stanno-appoggiando-bucce-di-arance-vicino-ai-sacchetti-di-farina/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER