Royal Christmas Pudding: la ricetta del dolce delle feste della famiglia reale inglese

Un dolce iconico delle feste, facile da preparare seguendo le istruzioni di Darren McGrady, ex chef della Regina Elisabetta a Buckingham Palace

«La tradizione vuole anche che si inserisca una piccola moneta da sei pence d’argento nell’impasto», racconta lo chef prima di spiegare i passaggi della ricetta.  «Chi la trova mangiando il pudding nel giorno di Natale avrà davanti a sé un periodo fortunato». «La ricetta tradizionale ha esattamente tredici ingredienti, che rappresentano Gesù e i suoi dodici apostoli», prosegue Darren McGrady e, sorpresa delle sorprese, nel Figgy pudding preparato dallo chef reale più famoso del web sembrano in effetti non esserci i fichi. 

Ingredienti per otto porzioni

250 gr di uva passa

250 gr di ribes essicati 

150 gr di uva sultanina

un’arancia

250 gr di sugna

90 gr di farina

250 gr di pangrattato o panko

2 uova

180 gr di zucchero di canna

mezza pinta di birra

60 ml di rum

60 ml di brandy

mix di spezie natalizie q.b.

Procedimento:

Far rinvenire tutta la frutta secca nel mix alcolico di brandy, rum e birra. Aggiungere il succo d’arancia e mescolare per un po’. A questo punto si uniscono tutti gli ingredienti in una ciotola: il pangrattato, la sugna, lo zucchero di canna, la farina, le spezie e le uova leggermente sbattute. Si aggiunge la


Leggi tutto: https://www.vanityfair.it/article/royal-christmas-pudding-la-ricetta-del-dolce-delle-feste-della-famiglia-reale-inglese


LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera  automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete.  LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale.   =>  DISCLAIMER

Buy Me A Coffee

Lascia una risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.