Viterbese, crollo nel secondo tempo col Crotone

I gialloblù perdono 3 a 1 contro la squadra calabrese. Decide una doppietta di Chiricò nel secondo tempo dopo una prima...

Pesoli era stato chiaro: ai suoi aveva chiesto di fare la partita della vita contro il Crotone. Ad aprile le marcature, dopo appena 7 minuti dall’inizio del match, è stato Pannitteri per gli ospiti: palla in mezzo di Chiricò e colpo di testa vincente del giocatore rossoblù. Al 30′, Mogos è stato costretto a lasciare il campo per infortunio: al suo posto Calapai. Dopo cinque minuti, ecco il pareggio della Viterbese con Marotta: grande azione in verticale con Volpicelli a mettere in mezzo per il compagno, che senza problemi l’ha messa in rete. Il primo tempo si è dunque concluso sull’1-1. Nel secondo tempo sono bastati pochissimi minuti agli ospiti per tornare nuovamente in vantaggio con Chiricò: l’ex esterno del Monza, accentrandosi da destra, ha lasciato partire un sinistro finito sotto al sette. All’87’, i rossoblù hanno messo a segno anche il terzo gol: controllo in area di rigore e destro sotto la traversa ancora con Chiricò. La Viterbese esce dunque con 0 punti.

VITERBESE (3-5-2): Fumagalli; Riggio, Ricci, Monteagudo; Nesta (25’st Rodio), Andreis, Megelaitis, Giglio (30’st Simonelli), Spolverini (13’st Pavlev); Volpicelli (25’st Polidori), Marotta (25’st

LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera  automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete.  LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale.   =>  DISCLAIMER