
Linguine d’estate: alici e vongole per un primo piatto da leccarsi il baffi!
Linguine d’estate: alici e vongole per un primo piatto da leccarsi il baffi! Cari mortadellini, oggi vi porto una delle ricette più semplici e buone che preparo da sempre nella mia cucina: le linguine con vongole e alici, un piatto che sa di mare, di casa e di domeniche in famiglia. Pochi ingredienti, ma buoni […]
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Linguine d’estate: alici e vongole per un primo piatto da leccarsi il baffi!
Cari mortadellini, oggi vi porto una delle ricette più semplici e buone che preparo da sempre nella mia cucina: le linguine con vongole e alici, un piatto che sa di mare, di casa e di domeniche in famiglia. Pochi ingredienti, ma buoni davvero. E vi assicuro: la riuscita è garantita.
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Il profumo che si sprigiona mentre la pasta si manteca nel sughetto delle vongole è qualcosa di indimenticabile. L’unico passaggio che richiede un minimo di pazienza è filtrare bene il liquido delle vongole, ma ne vale assolutamente la pena.
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Linguine d’estate: alici e vongole per un primo piatto da leccarsi il baffi!Ingredienti (per 4 persone)
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1. Spurgare le vongole
Per prima cosa laviamo con
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