Crostata salata con fiori di zucchina, ricotta e acciughe
Crostata salata con fiori di zucchina, ricotta e acciughe Una torta salata elegante, profumata e ricca di gusto: questa crostata con fiori di zucchina, ricotta di pecora e acciughe è perfetta per un pranzo leggero, un antipasto sfizioso o una cena d’estate. La base è una pasta brisé friabile, fatta in casa con pochi ingredienti, […]
L'articolo Crostata salata con fiori di zucchina, ricotta e acciughe proviene da Pane e Mortadella.
Crostata salata con fiori di zucchina, ricotta e acciughe
Una torta salata elegante, profumata e ricca di gusto: questa crostata con fiori di zucchina, ricotta di pecora e acciughe è perfetta per un pranzo leggero, un antipasto sfizioso o una cena d’estate. La base è una pasta brisé friabile, fatta in casa con pochi ingredienti, e il ripieno unisce la delicatezza della ricotta alla sapidità delle acciughe, con un tocco aromatico di limone e basilico.
Pubblicità
Crostata salata con fiori di zucchina, ricotta e acciugheIngredienti
Pubblicità
Per la pasta brisé:
Pubblicità
Procedimento1. Prepara la pasta brisé
In una ciotola (o nel mixer), lavora la farina con
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/crostata-salata-con-fiori-di-zucchina-ricotta-e-acciughe/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER