
Torta salata prosciutto e formaggio: uno scrigno di bontà
La torta salata al prosciutto e formaggio si presenta come uno scrigno di ineguagliabile bontà: filante e croccante, perfetta per grandi e piccini.
Torta salata prosciutto e formaggio: ingredienti e preparazioneIl procedimento
Si tratta di un guscio friabile e goloso che nasconde un ripieno appagante e scioglievole.
Pubblicità
Prepararla è piuttosto semplice, soprattutto se possiamo contare sui rotoli di sfoglia pronti all’uso… faremo in un baleno!
Serviamola come piatto unico in famiglia, come aperitivo prima di una cena speciale o portiamo con noi nel paniere del pic-nic per una scampagnata fuori porta, ora che il tempo è più clemente e mite.
Che ne dite di sperimentare insieme anche questa ricettina praticamente infallibile? Seguiamo tutti i passaggi e porteremo in tavola una vera delizia!
Pubblicità
Torta salata prosciutto e formaggio: ingredienti e preparazione
Per questa ricetta occorrono:
2 rotoli di pasta Briseè o pasta sfoglia150 gr di prosciutto cotto200 gr di filone per pizze ( oppure mozzarella, emmental, fontina)3 uova100 ml di latte50 gr di parmigiano grattugiatosale e pepe
Pubblicità
Il procedimento
Preriscaldiamo il forno a 180° e dedichiamoci alla nostra ricetta.
Srotoliamo la briseè senza sollevarla dalla sua carta di confezionamento. Adagiamola sulla tortiera e facciamola aderire al fondo e ai bordi. Sistemiamo le fettine di prosciutto cotto sulla base, una accanto all’altra.
Affettiamo il
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/torta-salata-prosciutto-e-formaggio-uno-scrigno-di-bonta/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER