
Uova alla diavola: un antipasto facile e versatile
Che sia per una cena in compagnia o per il pranzo della domenica, le uova alla diavola sono un antipasto davvero goloso, che conquista al primo assaggio.
Uova alla diavola: ingredienti e preparazioneIl procedimento
Bellissime da vedere, in quel tripudio di colori, hanno un sapore piccantino e speziato, ma gentile grazie alla presenza della paprika dolce e della senape.
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Inoltre, sono pratiche, perché possiamo realizzarle in anticipo e conservarle in frigorifero fino al momento di servirle.
Se non spariscono all’istante, poi, si conservano per un massimo di due giorni, in un contenitore ermetico.
Per ottenere un risultato ricercato e praticamente perfetto, possiamo utilizzare un piccolo escamotage. Prepariamo il ripieno e trasferiamolo in una sacca da pasticcere, poi farciamo gli albumi sodi. Saremo talmente precise che porteremo orgogliosamente il nostro capolavoro in tavola!
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Proviamoci insieme!
Uova alla diavola: ingredienti e preparazione
Per questa ricetta occorrono:
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6 uova3 cucchiai di maionese5 ml di aceto1 cucchiaino di senape di Dijonsale e pepe
per decorare:
q.b. di paprikaq.b. di prezzemolo.
Con queste dosi otterremo 6 porzioni.
Il procedimento
Come prima cosa dobbiamo rassodare le uova. In un tegamino, portiamo a bollore l’acqua. A ebollizione raggiunta, inseriamo le uova con cautela e aggiungiamo un goccio di aceto. Ci aiuterà a sigillare i gusci, evitando pericolose crepe. Cuociamole per una
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