Chiacchiere o frappe: 10 ricette tradizionali, vegan e senza glutine (c’è anche quella al pistacchio)
Scopri 10 ricette irresistibili di chiacchiere o frappe, dalle versioni tradizionali a quelle vegan e senza glutine, fino alle varianti più golose come al pistacchio, al caffè e al cioccolato.
Le chiacchiere sono un dolce tipico del Carnevale che nelle varie regioni assume diversi nomi.
Parliamo ad esempio di bugie in Piemonte, di frappe nel Lazio, di cenci in Toscana e di crostoli in Trentino.
Potrete preparare le chiacchiere secondo le ricette tradizionali o in versione vegan, fritte o al forno. A voi la scelta.
Ecco una raccolta di ricette utili per imparare a preparare in casa le chiacchiere di Carnevale.
CHIACCHIERE, RICETTE TRADIZIONALI Chiacchiere fritte: la ricetta tradizionale
La ricetta tradizionale delle chiacchiere di Carnevale prevede la loro frittura in modo ben caldo. Molte ricette consigliano di utilizzare l’olio di arachidi per friggere le chiacchiere, ma a voi la scelta per decidere quale sia l’olio da frittura più adatto. Qui una ricetta a cui ispirarvi.
Chiacchiere al forno: la ricetta tradizionale
Se volete preparare le chiacchiere in una versione più leggera, potrete evitare
Leggi tutto: https://www.greenme.it/salute-e-alimentazione/ricette/chiacchiere-ricette-vegan-senza-glutine/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER