Budino cioccolato con due ingredienti e senza cottura, golosissimo
Senza grassi, senza zuccheri se non quelli del fruttosio, senza cottura, il budino di cachi al cioccolato si prepara con due soli ingredienti: questi frutti prelibati e una manciata di cacao amaro.
Budino di cachi: ingredienti e preparazioneIl procedimento
Possiamo considerarlo un dessert adatto proprio a tutti: non contiene lattosio né glutine, è dietetico, ma nutriente ed energetico, e soprattutto è delizioso.
Pubblicità
Prepararlo è davvero semplicissimo, a patto di scegliere cachi molto maturi e di utilizzare un po’ di cautela nell’operazione di prelievo della polpa.
Il grado di maturazione dei cachi non solo ci assicura una resa compatta e scioglievole, ma anche la giusta dolcezza finale, grazie alla presenza del fruttosio che ci eviterà di aggiungere zucchero. Sarà proprio la polpa che rassodandosi in frigorifero a basse temperature, darà “magicamente” vita al nostro budino.
Una volta pronto, si conserva per 3 giorni in frigorifero, protetto dalla pellicola alimentare.
Pubblicità
Budino di cachi: ingredienti e preparazione
Per questa ricetta occorrono:
500 g di polpa di cachi50 g di cacao amaro in polvereq.b. di cioccolato fondente in scaglie per decorare.
Pubblicità
Il procedimento
Procuriamoci dei cachi ben maturi e biologici, possibilmente. Eliminiamo il picciolo, poi dividiamoli in due e preleviamo tutta la polpa con un cucchiaino. Inseriamolo per arrivare proprio a ridosso della buccia,
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/budino-cioccolato-con-due-ingredienti-e-senza-cottura-golosissimo/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER