
Gnocchi di zucca così non li avete mai mangiati, la ricetta e i segreti dello chef Giuseppe Mulargia
Per celebrare l’autunno, ecco una ricetta che unisce i sapori della stagione a un tocco gourmet: gli gnocchi di zucca con crema di pecorino e funghi porcini, ideati dallo Chef Giuseppe Mulargia del Ristorante Le Spighe a Roma. Con la dolcezza della zucca, la cremosità del pecorino e il gusto intenso dei porcini, questo piatto...
La ricetta degli gnocchi di zucca come non li hai mai provati! Lo chef Giuseppe Mulargia svela la sua ricetta unica, arricchita da crema di pecorino e funghi porcini, per un piatto che celebra i sapori autunnali.
Per celebrare l’autunno, ecco una ricetta che unisce i sapori della stagione a un tocco gourmet: gli gnocchi di zucca con crema di pecorino e funghi porcini, ideati dallo Chef Giuseppe Mulargia del Ristorante Le Spighe a Roma. Con la dolcezza della zucca, la cremosità del pecorino e il gusto intenso dei porcini, questo piatto porta in tavola una combinazione raffinata e perfetta per pranzi e cene speciali.
Gnocchi di zucca con crema di pecorino e porcini Ingredienti per 4 persone 300 g di zucca cotta 100 g di patate rosse cotte 1 uovo piccolo 150 g di farina 00 15 g di Grana Padano grattugiato Noce moscata q.b. Sale q.b. Per la crema di zucca: 100 g di zucca cotta Olio extravergine d’oliva q.b. Sale q.b. Per la crema di pecorino: 50 g di
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER