Vellutata patate e cavolfiore, un primo autunnale molto saporito
Corroborante, riscaldante, sana e genuina, la vellutata di patate e cavolfiore si prepara al volo, per una cena leggera e nutriente.
Vellutata patate cavolfiore: ingredienti e preparazioneIl procedimento
Per realizzarla, occorre tenere in caldo il brodo vegetale con cui finalizzare la ricetta. Per una questione di praticità, possiamo acquistarlo già pronto, ma se abbiamo tempo di farlo noi, in prima persona, selezionando gli ortaggi, il gusto sarà ancora più intenso e appagante.
Pubblicità
Invece di lessare gli ortaggi, in questo caso, dovremo arrostirli in forno, per un risultato davvero unico, invitante, assolutamente da provare.
Che ne dite di cucinare insieme anche questa zuppa autunnale davvero speciale?
Pubblicità
Vellutata patate cavolfiore: ingredienti e preparazione
Per questa ricetta occorrono:
550 gr di cavolfiore100 gr di patate½ cipolla2 spicchi di aglioq.b. di timoq.b. di olio extravergine d’olivaq.b. di saleq.b. di pepeq.b. di brodo vegetale (qui la ricetta per prepararlo in casa).Il procedimento
Pubblicità
Come prima cosa prepariamo il brodo vegetale e teniamolo in caldo.
Intanto, spennelliamo la leccarda con un filo di olio evo.
Ora occupiamoci degli ortaggi. Mondiamo il cavolfiore: tagliamo la base del gambo, eliminiamo le foglie più esterne e stacchiamo delicatamente le cimette.
Disponiamole sulla placca e pensiamo alle patate. Sbucciamole e affettiamole a tocchetti piuttosto piccoli e tutti della stessa dimensione circa, per
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/vellutata-patate-e-cavolfiore-un-primo-autunnale-molto-saporito/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER