Riso al forno filante e saporito, delizioso
Il riso al forno con la zucca è un piatto autunnale molto saporito.
Riso al forno con la zucca: ingredienti e preparazioneIl procedimento
Fila che è un piacere, ricco com’è di mozzarella e parmigiano, piacerà a tutti, anche ai bambini.
Pubblicità
Realizzarlo è piuttosto semplice: dovremo lessare il riso per ammorbidirlo, facendo attenzione a scolarlo ben al dente, perché la sua cottura proseguirà in forno (come è ovvio), con la crema alla zucca e il formaggio.
Proviamo a cucinare insieme anche questa ricetta, perfetta per il pranzo domenicale in famiglia!
Pubblicità
Riso al forno con la zucca: ingredienti e preparazione
Per questa ricetta occorrono:
320 gr di riso Carnaroli500 gr di zucca60 gr di parmigiano250 gr di mozzarella1 cipolla ramata di Montoroolio extravergine d’olivasale e pepe.
Pubblicità
Il procedimento
Dividiamo in due la zucca, poi sbucciamola. Eliminiamo filamenti e semini, poi riduciamola a tocchetti e teniamola a portata di mano. Sbucciamo la cipolla e affettiamola finemente, rosoliamola in una padella antiaderente con un filo di olio evo. Quando inizia ad imbiondire, aggiungiamo la zucca a cubetti, regoliamo sale e pepe e cuociamo a fuoco medio per una decina di minuti, mescolando spesso con un cucchiaio. Se notiamo che si asciuga eccessivamente, versiamo un goccio di acqua.
Togliamo dal fornello e lasciamo intiepidire. Trasferiamola
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/riso-al-forno-filante-e-saporito-delizioso/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER