Quella che vi propongo oggi è un’altra ricetta veloce e appetitosa: la carne alla pizzaiola. Una ricetta fatta con fettine di vitello, a volte anche di manzo, da cuocere in padella con il pomodoro. Il piatto si può arricchire con capperi ed olive.

Iniziamo con gli

INGREDIENTI:

  • 4 grosse fette di fesa di vitello
  • una decina di pomodorini
  • 200 g di polpa di pomodoro
  • 1/2 cipolla
  • 10 olive verdi denocciolate
  • 2 cucchiai di capperi sotto sale
  • 3 cucchiaii di olio extravergine di oliva
  • farina
  • sale
  • pepe

PREPARAZIONE:  Iniziamo con infarinare le fettine mentre scaldiamo in una pentola l’olio. Prendere la cipolla, tritatela e fatela rosolare nell’olio. A questo punto unitela carne e fatela cuocere per circa 4 minuti da ogni lato. Ora potete aggiungere i pomodorini tagliati in quarti e  poi unite la salsa di pomodoro. Prendete i capperi e aggiungeteli, dopo averli dissalati in acqua e strizzati. Aggiungete anche le olive verdi tagliate a rondelle. Cuocete il tutto per altri 5 minuti ed unitevi una macinata di pepe. Il piatto è pronto, servitelo ben caldo, buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *