La ricetta che vi propongo oggi, è un piatto veloce per queste belle giornate primaverili ed al tempo stesso adatto a chi non ama mangiare la carne. Si tratta degli hamburger con germogli di soia.

INGREDIENTI:
400 g di germogli di soia
3 uova
sale e pepe q.b.

olio extra vergine d’oliva q.b

PREPARAZIONE: Cuocete 400 gr di germogli di soia in acqua salata, fateli sbollentare, poi scolateli e metteteli in una pentola.  A questo punto aggiungete le uova sbattute, salate e pepate il tutto. In un’altra padella cuocete aggiungendo un po’ di olio un quarto del composto ottenuto. Rigirando dopo 2 minuti sull’altro lato. Finite la cottura sulla griglia per circa altri 2 minuti.  Procedere così con il resto del composto. I vostri hamburger di soia sono pronti! Buon appetito!

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *