La ricetta che vi propongo questa settimana è un primo piatto veloce, gustoso e pronto in poco meno di mezz’ora. Sto parlando della  pasta tonno e zucchine.

Iniziamo con gli INGREDIENTI

Dosi per 4 persone:
320 gr di pasta
1/2 cipolla
2 zucchine
180 gr di tonno sott’olio a filetti
8-10 pomodorini
sale, olio di oliva, q.b.

PREPARAZIONE: Lavate e mondate le verdure, quindi, tagliate i pomodorini a metà e le zucchine a rondelle sottili. Nel frattempo appassite la cipolla che avrete precedentemente tritato con olio in una padella. Aggiungete le zucchine, salate e iniziate a cuocere. Dopo qualche minuto aggiungete prima i pomodorini e poi anche il tonno, spezzettato e ben sgocciolato. Nel frattempo fate cuocere la pasta in  acqua salata. Scolatela, quindi, al dente ed aggiungetela nella padella. Potete servire la pasta con zucchine e tonno sia calda, ma anche fredda. Buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *