La ricetta che vi propongo questa settimana sono  degli stuzzichini da antipasto o da aperitivo  facili da preparare e veloci, ma anche molto sfiziosi: i Wurstel in foglia. Iniziamo con gli

INGREDIENTI: 

1 confezione di pasta sfoglia rettangolare

6 Wurstel

1 uovo

2 cucchiai di latte

PREPARAZIONE: Prendere la pasta sfoglia e srotolarla. Tagliatela in 3 strisce orizzontali dalla parte più lunga e poi a metà in senso verticale. Otterrete in questo modo 6 rettangoli. Prendete1 wurstel e appoggiatelo sul bordo della pasta sfoglia e arrotolate. Bagnate leggermente con poca acquala parte finale della sfoglia in modo da fare aderire le due parti. Fate la stessa cosa con gli altri wurstel. Otterrete in questo modo 6 rotolini di pasta sfoglia con wurstel all’interno. Tagliate ogni rotolino in sei pezzi e appoggiateli su una teglia rivestita di carta da forno. Spennellate i rustici con l’uovo sbattuto con il latte e infornate nel forno statico preriscaldato a 190°C per circa 25 minuti. Buon appetito!

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *