La ricetta che vi propongo per questo Sabato Santo è la frittata di Pasqua, un piatto gustoso e molto semplice da realizzare.

Iniziamo con gli INGREDIENTI:

4 uova

80 gr di salsiccia

400 gr. di spinaci

400 gr di stigoli

400 gr di carciofi

sale e pepe q.b.

olio extra vergine d’oliva q.b,

2 cucchiai di erbe aromatiche

1 cipolla

4 asparagi

PREPARAZIONE: Iniziamo con il rosolare la salsiccia in padella con un cucchiaio d’olio. In un’altra padella saltata gli spinaci con l’aglio e gli strigoli. Nella padella dove avete fatto rosolare la salsiccia, togliete quest’ultima e fate rosolare la cipolla. Aggiungete poi i carciofi tagliati in spicchi e gli asparagi precedentemente spezzettati. Ora amalgamate la salsiccia con gli spinaci ed i carciofi, regolate di sale e pepe ed, infine, aggiungete le erbe aromatiche tritate. Il composto così ottenuto va versato nelle uova sbattute e mescolate il tutto. Cuocete la frittata in una padella unta e servite subito. Buon appetito e buona Pasqua!

 

 

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