La ricetta che vi propongo questa settimana è un secondo di carne, molto gustoso e leggero: la noce di vitello al latte.

Iniziamo con gli INGREDIENTI:

800 gr di noce (o girello) di vitello

1 spicchio d’aglio

1 l di latte intero

1 rametto di salvia

40 ml di olio extravergine d’oliva

sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE: Sciacquare la salvia, staccare le foglie dal rametto. Intanto rosolare la carne con l’aglio intero, aggiungere la salvia e l’olio in una casseruola. Regolare con il sale e insaporire con il pepe. Bagnare poi la carne con il latte. Cuocete quindi l’arrosto a fuoco lento per circa un’ora e 15 minuti mettendo sopra un coperchio.  Mescolare, di tanto in tanto, con due cucchiai per non forare la carne. Al termine della cottura, sgocciolare la carne e tagliatela a fette. Servite insieme al fondo di cottura al latte. Potete accompagnare l’arrosto al latte con delle patate al forno o gratinate. Buon appetito!

 

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