Vi siete ritrovati in casa, dopo il Natale, con degli avanzi di panettone? Niente paura, potete utilizzarli per creare una gustosa torta di panettone, molto facile da preparare.

Questi gli

​INGREDIENTI
800 g di crema pasticciera
1 arancia non trattata
750 g di panettone
60 g di marmellata d’arance
60 g di cioccolato fondente
50 g di zucchero di canna
1 noce di burro
PREPARAZIONE
Preparate della crema pasticciera, magari profumandola con della scorza d’arancia grattugiata. Lasciatela raffreddare coprendola con della pellicola. Imburrate una teglia da crostata di 26-28 cm di diametro e cospargetela con metà dello zucchero di canna. Tagliate, quindi, le pareti e la calotta del panettone in fettine dello spessore di circa mezzo cm e rivestite la tortiera coprendo bene tutti i buchi. Tagliate il resto del panettone in cubetti. Versate metà della crema pasticciera sopra la base di panettone e livellate. Immergete i cubetti di panettone nella restante crema e mescolate.  A questo punto disponete i cubetti di panettone mischiati alla crema pasticciera sulla torta. Ora potete distribuire la marmellata d’arance. Tritate il cioccolato con il coltello.  Distribuite poi le scaglie di cioccolato sulla superficie della torta.  Porre il restante zucchero di canna. Infornate a 200°C per 30 minuti. Prima di servite fare raffreddare la torta di panettone. Buon appetito!

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