Vi propongo questa settimana la ricetta di un dolce tra i più golosi e conosciuti al mondo: il tiramisù.

Partiamo con gli INGREDIENTI: 

5 uova

125 gr di zucchero

2 cucchiai di Rum

500 gr. di savoiardi

1 bianco d’uovo

caffè con un po’ di zucchero

cacao amaro in polvere

PREAPARAZIONE:  Lavorare i rossi d’uovo con lo zucchero poi versare il mascarpone. Lavorare ancora e poi aggiungere il rum. Montare a parte un albume d’uovo, unendolo poi al composto ottenuto. Prendere poi un vassoio dai bordi alti, inzuppare i savoiardi nel caffè freddo e creare uno strato. Versare un po’ di crema e fare un altro strato di savoiardi bagnati, versare la crema rimanente. Mettere nel frigorifero per un’ora. Al momento di servire spolverare con il cacao amaro. Buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *