La ricetta che vi propongo questa settimana è la focaccia con patate, facile da preparare e molto gustosa.

Iniziamo con gli

INGREDIENTI: 1 kg di farina di grano duro

1 lievito da 50 gr

mezzo limone spremuto

2 cucchiai di olio

sale q.b.

acqua q.b.

patate 1 kg

cipolla affettata q.b.

salsiccia 4

provoletta a fette q.b.

salsa di  pomodoro q.b.

 

PREPARAZIONE: Si impasta la farina con gli ingredienti. Si lascia riposare per circa 1 ora. Poi si stira con il mattarello un pezzo di pasta. Nel frattempo si tagliano a fettine molto sottoli le patate. Si prendono, quindi, le patate e si sistemano sulla pasta stirata, insieme alla cipolla tagliata a fettine sottili, al formaggio, tagliato a tocchetti, le salsicce a pezzetti ed un po’ di salsa di pomodoro. Si chiude la focaccia con l’altro strato di pasta, facendo i bordi e si informa per circa mezz’ora a 160°C. Buon appetito!

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