La ricetta che vi propongo questa settimana è un secondo di pesce, facile e sfizioso. Si tratta del merluzzo allo yogurt.

Iniziamo con gli

INGREDIENTI: 600 gr di filetti di merluzzo fresco o surgelato

350 gr di yogurt bianco al naturale

1 ciuffo di prezzemolo

1 cucchiaio di prezzemolo tritato

1 carota

1 cipolla

1 costa di sedano

3 chiodi di garofano

1 bicchiere di vino bianco

sale q.b.

 PREPARAZIONE: Lavate il sedano e raschiare la carota. Sbucciare la cipolla e steccatela con i chiodi di garofano. Mettete 3 litri di acqua bollente ed un bicchiere di vino bianco in un largo tegame. Unite gli odori, salate e cuocete il brodo per circa 30 minuti. Tuffate i filetti nel liquido bollente e cuoceteli per 10 minuti a fuoco medio. Il brodo non deve bollire, altrimenti il pesce i romperebbe. A fine cottura scolate i filetti e teneteli in caldo. In un tegamino scaldate lo yogurt a fiamma bassa senza farlo bollire. Aggiungete il prezzemolo tritato e un pizzico di sale. Irrorate con la salsa allo yogurt i filetti e servite subito. Buon appetito!

 

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