La ricetta che vi propongo questa settimana è un secondo a base di carne, molto gustoso: la schiacciata di manzo tritata. Partiamo con gli

INGREDIENTI: 800 gr carne di manzo tritata

3 fette pancarrè

10 cucchiai di latte

1 mozzarella

3 cucchiai di olio di oliva

2 cucchiai di farina

sale ed origano q.b.

150 gr sugo veloce di pomodoro

PREPARAZIONE: Accendere il forno a 180°C. Mettete le fette di pancarrè (tolta la crosta) in una ciotola, unite il latte e lasciate ammorbidire per qualche minuto. Schiacciate il composto con una forchetta in modo da sminuzzarlo, unite la carne trita, la farina, il sale e mescolate bene. Preparate a parte un sugo veloce. Stendere il composto di carne in una teglia unta di olio, versatevi sopra il sugo di pomodoro, aggiungere la mozzarella tagliata a fettine e cospargete d’origano. Irrorate con un filo d’olio. Infornate e cuocete per 30 minuti circa. Buon appetito!

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