di WANDA CHERUBINI

La ricetta che vi propongo questa settimana è un piatto veloce e gustoso: il cheeseburger. Il piatto nasce in America, ma è conosciuto e famoso in tutto il mondo. Il cheeseburger fa parte della tradizione dello street food ed è il piatto ideale  per far felici grandi e bambini.

Iniziamo con gli

INGREDIENTI: 500 gr di carne tritata di manzo

2 cucchiai di salsa di pomodoro

1 uovo

4 fette di formaggio Emmental

erba cipollina

4 cucchiai di olio di oliva

sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE: Mescolate la carne con l’uovo e il pomodoro, aggiungendo il sale, il pepe e l’olio. Formate con le mani 4 hamburger. Scaldate bene la griglia, metteteci gli hamburger e dopo circa 5 minuti, voltateli e unitevi una fetta di Emmental. Continuate la cottura per altri 5 minuti. Cospargete con l’erba cipollina e servite gli hamburger ben caldi, adagiandoli nel morbido e caratteristico pane con sesamo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *