di WANDA CHERUBINI-

La ricetta che vi propongo questa settimana è un secondo a base di pesce, facilissima da preparare, pratica, che ben si sposa con i primi caldi estivi. Sono gli hamburger di pesce.

Iniziamo con gli

INGREDIENTI:

pesce (di vostro gradimento)

succo e scorza di limone

1 spicchio di aglio

prezzemolo, origano

olio extra vergine di oliva

sale e pepe

pane grattato

PREPARAZIONE. Tagliare a piccoli cubetti il pesce, aggiungere il succo di limone, la buccia, l’aglio tritato, il prezzemolo, l’origano, il sale, una spolverata di pane grattato (mezzo cucchiaio a persona) e un cucchiaio di olio a testa. Impastate bene e formate i vostri hamburger, passateli nel pane grattato e cuoceteli in una padella con dell’olio per 7/8 minuti per parte. Preparate i vostri panini, scaldandoli leggermente, farciteli con fette di pomodoro, insalata, se piace anche cipolla fresca, condite con un filo d’olio, adagiate l’hamburger di pesce e portate in tavola.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *