di WANDA CHERUBINI-
La ricetta che vi propongo questa settimana è un secondo a base di pesce, facilissima da preparare, pratica, che ben si sposa con i primi caldi estivi. Sono gli hamburger di pesce.
Iniziamo con gli
INGREDIENTI:
pesce (di vostro gradimento)
succo e scorza di limone
1 spicchio di aglio
prezzemolo, origano
olio extra vergine di oliva
sale e pepe
pane grattato
PREPARAZIONE. Tagliare a piccoli cubetti il pesce, aggiungere il succo di limone, la buccia, l’aglio tritato, il prezzemolo, l’origano, il sale, una spolverata di pane grattato (mezzo cucchiaio a persona) e un cucchiaio di olio a testa. Impastate bene e formate i vostri hamburger, passateli nel pane grattato e cuoceteli in una padella con dell’olio per 7/8 minuti per parte. Preparate i vostri panini, scaldandoli leggermente, farciteli con fette di pomodoro, insalata, se piace anche cipolla fresca, condite con un filo d’olio, adagiate l’hamburger di pesce e portate in tavola.