di WANDA CHERUBINI-

Questa settimana vi propongo un secondo piatto di pesce, facile da preparare ed anche appetitoso per i bambini che poco amano mangiare il pesce. Si tratta dei filetti di sogliola al burro. Di seguito gli ingredienti e la preparazione.

INGREDIENTI:

500 gr. di filetti di sogliola,

60 gr di burro,

3 cucchiai di mandorle in scaglie

sale q.b.

farina q.b.

PREPARAZIONE: Lavate, salate e infarinate i filetti di sogliola. Fate sciogliere metà del burro in un tegame e fatevi cuocere i filetti a fiamma vivace per 3 minuti. Fateli dorare prima da un lato e poi dall’altro, girandoli delicatamente con una paletta. Toglieteli dal fuoco, passateli su un piatto di portata e teneteli in caldo. Sciogliete il restante burro in un tegamino, unitevi le scaglie di mandorle e fatele dorare. Verste la salsina di burro e mandorle sui filetti di sogliola e servite caldi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *