La Ricetta che vi propongo questa settimana è un secondo piatto facile da preparare ed utile se avete degli avanzi di carne. Si tratta degli involtini casalinghi.

INGREDIENTI. 600 gr di fesa di vitello, tagliata a fettine sottili

200 gr di resti carne (umido, arrosto lesso)

50 gr di prosciutto

2 uova

20 gr di formaggio grana grattugiato

50 gr di burro

sale q.b

1 cucchiaio di prezzemolo tritato

1 spicchio d’aglio

pepe, salvia e rosmarino q.b.

PREPARAZIONE: Tritate finemente la carne avanzata, il prosciutto e l’aglio. Sbattete le uova e unitele alla carne insieme al formaggio e al prezzemolo. Mescolate in modo da amalgamare bene gli ingredienti, aggiustate di sale e pepe. Disponete su ogni fettina del ripieno e richiudere arrotolandola e fermandola  con dello spago da cucina o degli stecchini. Mettere il burro in una padella larga e bassa e fatelo sciogliere insieme agli adori. Portate gli involtini nella padella e cuoceteli per una decina di minuti su ogni lato, salandoli leggermente da entrambi le parti. Servite caldi. Buon appetito!

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