di WANDA CHERUBINI-

VITERBO- La prima ricetta di questa nuova rubrica è un classico, che consiglio per addolcire queste lunghe giornate in casa. Facile da preparare, con ingredienti semplici, risulta soffice e gustosa.

Ingredienti: 4 uova medie

300 gr. farina

1 bicchiere di latte

250 gr di zucchero

100 gr di burro sciolto

3 mele medie

1 bustina di lievito per dolci

1 limone

PREPARAZIONE: Montare a neve 4 albumi. Mescolare 4 tuorli con lo zucchero, la farina , il bicchiere di latte, il burro sciolto e due mele tagliate a pezzetti, una bustina di lievito per dolci ed 1 buccia di limone grattugiata.

Aggiungere all’impasto i 4 albumi montati a parte e cospargere sulla superficie con altri pezzi della terza mela tagliata. A piacere si può aggiungere anche un bicchiere di Mistrà.

Infornare a 160° per circa 20 minuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *