Il tiramisù al pandoro è buono, goloso e molto facile da preparare. Servendolo in un calice di vetro sarà molto semplice sorprendere tutti i vostri ospiti!

Questo dolce è anche un’ottima idea per riutilizzare il pandoro avanzato dalle feste! 
INGREDIENTI
pandoro q.b
caffè q.b
250g mascarpone
2 tuorli
3 cucchiai di zucchero
PREPARAZIONE
1. Tagliate il pandoro in pezzetti.
2. Sbattete i tuorli con lo zucchero. Se volete pastorizzare il composto vi basterà trasportare la ciotola su una pentola con dell’acqua e continuare a sbattere il composto cuocendo a bagnomaria.
3. Aggiungete il mascarpone al composto di tuorli e infine il caffè fino ad ottenere una crema densa.
4. Componete i vostri bicchieri di tiramisù con uno strato di pandoro bagnato nel caffè, la crema al mascarpone, il cacao e le gocce di cioccolato fino a riempire tutto il bicchiere.
5. Servite subito oppure lasciare riposare in frigo per almeno 30 minuti.
Fonte: https://video.cookist.it/video/an/XfoL_OSwVE89zWKD

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *