Da Marzo 2019 abbiamo realizzato questo format completamente ideato da Stefano Saccoccio esperto di enogastronomia e presentatore delle 15 puntate con Monica Giovenco.

Le puntate sono andate in onda il Venerdi alle ore 20,30 su Lazio Tv  Digitale Terrestre.

Caratteristica principale del format la promozione dei prodotti del territorio, le tradizioni, le ricette tipiche. Gli chef prepareranno piatti con i prodotti dei piccoli produttori.

Ogni puntata prevede uno chef e 1 o 2 esperti che affronteranno di volta in volta un argomento specifico.

 

 

Chef Salvo Crevero docente del Gambero Rosso di Roma da 1 anno firma il menu Alitalia della classe Magnifica, si definisce cuoco Viterbese/molisano ormai adottato dalla nostra provincia come ambasciatore della Tuscia, collabora con Slow Food, esperto di Olio e vino.

Ospite in studio un altro viterbese Carlo Zucchetti “L’engastronomo con il cappello” grande esperto di Tuscia e ideatore di alcune guide sul vino e olio della Tuscia.

Prodotti inseriti nella ricetta Guanciale della Tuscia, Pecorino  Granducato di Castro dei F.lli Pira di Farnese.

 

Chef Mario Di Dato Titolare del Ristorante O’Sarracino di Viterbo, che preparerà “Gnocchi Tuscia”. Prodotti inseriti in puntata Patate viola della Tuscia, Nocciole della Tuscia,

Pecorino Granducato di Castro dei F.lli Pira di Farnese.

Ospite in Studio Chiara Giannotti Sommelier e scrittrice che  presenta il suo nuovo libro “La Cantina Perfetta”.

 

 

 

Intervista a Giuseppe Di Benedetto Best Wine Terracina

https://www.youtube.com/watch?v=PAhImB_aQfw&t=115s

Presentazione evento Best Wine Terracina 2019 dove saremo presenti con l’azienda Mazziotti di Bolsena.

Con l’occasione vi rimandiamo al nostro canale dedicato dove troverete video con tante ricette legate alle tradizioni del territorio.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *