Contaminazione microbiologica per il salame Citterino: ministero Salute lo richiama

Il Ministero della Salute ha diffuso un avviso di richiamo di un lotto di salame Citterino a marchio CITTERIO per rischio microbiologico. Come si legge nel comunicato pubblicato sul sito del dicastero, il prodotto in questione è il lotto 3523-51 venduto in pezzi sfusi di circa 200 gr senza indicazione di scadenza. Il salame proviene dallo stabilimento dell’azienda Giuseppe Citterio Salumificio Spa, con sede dello stabilimento in via Ticino n 105, Santo Stefano -Ticino. Motivo del richiamo: “Prodotto non conforme ai criteri di sicurezza alimentare di cui al Reg. 2073/05. A scopo precauzionale e al fine di garantire la sicurezza dei consumatori, Giovanni D’Agata, presidente dello ‘Sportello dei Diritti’, “raccomanda a coloro che hanno acquistato il prodotto  del medesimo lotto di appartenenza, di non consumarlo!”.

Sorgente: Ministero della Salute

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *